[ER] Receitas do grande chefe
Moderadores: Gamemaster, Moderador
Re: [ER] Receitas do grande chefe
MAXO -- Horan
"Não há nada que seja maior evidência de insanidade do que fazer a mesma coisa dia após dia e esperar resultados diferentes."
Albert Einstein
Albert Einstein
-
- Lobo Alfa
- Mensagens: 23
- Registrado em: 21 Mar 2014, 16:24
- Contato:
Re: [ER] Receitas do grande chefe
JAVALI GRELHADO
INGREDITENTES:
-1 JAVALI SELVAGEM
-1 FOGUEIRA
-1 SOPRO DO DRAGAO
-DORAJII
-ARVORE SAPON
-COGUMELO GANO
-FLOR DE CAQUI E PESSEGO
-1LAGRIMA DE DEUSA
-LUVA DO REI SABIO
PREPARO:
depois ter caçado o javali selvagem o vermelho,retire as viceras(intestino,olhos,celebro,fegado,etc..),usando a luva do rei sabio para nao suja suas maos.
lembre-se de retirare tambem a pele,e lave o javali com a lagrima de deusa.
acenda a fogueira com o sopro do dragao e coloque o javali para assar.
depois que ele ficar dourado,use o dorajii para fazer algunhas guarniçoes(nos olhos),e use a flor de caqui e de pessego para cria uma guarniçoes em torno a javali.
use o cogumelo gano e a arvore sapon para rechea o javali,e WOLA.!
DIFFICULDADE:FACIL
TEMPO:MEDIO
PESSOAS:5 PESSOAS
BUON APETITO
SERVER:RAIZAN
NICK:dobra92
INGREDITENTES:
-1 JAVALI SELVAGEM
-1 FOGUEIRA
-1 SOPRO DO DRAGAO
-DORAJII
-ARVORE SAPON
-COGUMELO GANO
-FLOR DE CAQUI E PESSEGO
-1LAGRIMA DE DEUSA
-LUVA DO REI SABIO
PREPARO:
depois ter caçado o javali selvagem o vermelho,retire as viceras(intestino,olhos,celebro,fegado,etc..),usando a luva do rei sabio para nao suja suas maos.
lembre-se de retirare tambem a pele,e lave o javali com a lagrima de deusa.
acenda a fogueira com o sopro do dragao e coloque o javali para assar.
depois que ele ficar dourado,use o dorajii para fazer algunhas guarniçoes(nos olhos),e use a flor de caqui e de pessego para cria uma guarniçoes em torno a javali.
use o cogumelo gano e a arvore sapon para rechea o javali,e WOLA.!
DIFFICULDADE:FACIL
TEMPO:MEDIO
PESSOAS:5 PESSOAS
BUON APETITO
SERVER:RAIZAN
NICK:dobra92
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Feijoada Ala Metin2
Ingredientes:
2 Kg de Feijão zen
4 Sementes Mágicas Picadas
4 Patas de Sapo Líder Rubro
4 Línguas de Sapo
2 Focinhos de Porco
1 Garrafa de Poção vermelha(G)
1 Folha Picada
Modo de preparo:
Lave os Feijões Zen e deixe-os de molho durante 30 minutos .
Cozinhe as patas e as línguas de sapo juntamente com os focinhos de porco por 40 minutos
Enquanto eles cozinham, pique as folhas e as sementes mágicas. Depois de 15 minutos leve-os ao fogo junto com as patas de sapo,línguas e focinhos de porco.
Pegue o feijões e coloque-os no fogo do campo Doyama. Acrescente a Garrafa de Poção Vermelha(G) e misture bem. Deixe cozinhar por 20 minutos para dar ponto ao caldo.
Sirva Quente!
Bom apetite !
Rendimento : 6 Porções
Nick : Laaylla
Reino : Yellow
Ingredientes:
2 Kg de Feijão zen
4 Sementes Mágicas Picadas
4 Patas de Sapo Líder Rubro
4 Línguas de Sapo
2 Focinhos de Porco
1 Garrafa de Poção vermelha(G)
1 Folha Picada
Modo de preparo:
Lave os Feijões Zen e deixe-os de molho durante 30 minutos .
Cozinhe as patas e as línguas de sapo juntamente com os focinhos de porco por 40 minutos
Enquanto eles cozinham, pique as folhas e as sementes mágicas. Depois de 15 minutos leve-os ao fogo junto com as patas de sapo,línguas e focinhos de porco.
Pegue o feijões e coloque-os no fogo do campo Doyama. Acrescente a Garrafa de Poção Vermelha(G) e misture bem. Deixe cozinhar por 20 minutos para dar ponto ao caldo.
Sirva Quente!
Bom apetite !
Rendimento : 6 Porções
Nick : Laaylla
Reino : Yellow
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Crucian com Pomo da Honra
Ingredientes:
Crucian Grande x1
Cenoura x1
Pimenta x1
Seiva Sagrada x1
Pomo da Honra x1
Gemada x1
Doraji x1
Modo de Preparo:
Corte em pedaços a Cenoura, o Pomo da Honra, a pimenta e os reserve.
Limpe o peixe e pincele a gemada em todo ele . Doure em uma fogueira.
Depois que o peixe estiver dourado, coloque ele junto as outras coisas que havia reservado em uma tijela e acrescente a Seiva Sagrada + e o Doraji picado.
Deixe cozinhar durante 30 minutos .
Após tudo ter cozinhado sirva a vontade.
Bon appetit
SkullBuff - Chunjo
Ingredientes:
Crucian Grande x1
Cenoura x1
Pimenta x1
Seiva Sagrada x1
Pomo da Honra x1
Gemada x1
Doraji x1
Modo de Preparo:
Corte em pedaços a Cenoura, o Pomo da Honra, a pimenta e os reserve.
Limpe o peixe e pincele a gemada em todo ele . Doure em uma fogueira.
Depois que o peixe estiver dourado, coloque ele junto as outras coisas que havia reservado em uma tijela e acrescente a Seiva Sagrada + e o Doraji picado.
Deixe cozinhar durante 30 minutos .
Após tudo ter cozinhado sirva a vontade.
Bon appetit
SkullBuff - Chunjo
-
- Cão Selvagem
- Mensagens: 1
- Registrado em: 10 Dez 2013, 22:49
- Contato:
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Receita de Sushi e Sashimi de Salmão e Crucian
Ingredientes
1 Salmão , 1 Crucian, 1Bílis de urso, 10 boliho de arroz, 2 Folhas de árvore sanpon medicinal 4 polpa de pêssego e frasco vazio.
Modo de Preparo :
Para começar vá ao Pescador comprar o Salmão e o Crucian, limpe os peixes, faça o filé em postas, pegue os bolinhos de arroz coloque junto das postas de Salmão em cima de uma folha de arvore sanpon , despeje a polpa de pêssego para dar um sabor especial e enrole ate fica um rolinho, depois corte - os em rodelinhas. Para fazer o Sashimi pegue os outros bolinhos de arroz corte em pequenos filetinhos de crucian e junte bem, coloque um pouco de bílis de urso junto com um pouco de polpa de pêssego, siga o processo até acabar os bolinhos. Depois de pronto coloque num barco de madeira artesanal e bom apetite.
Nick : Brawunamed
Reino : Chunjo
Ingredientes
1 Salmão , 1 Crucian, 1Bílis de urso, 10 boliho de arroz, 2 Folhas de árvore sanpon medicinal 4 polpa de pêssego e frasco vazio.
Modo de Preparo :
Para começar vá ao Pescador comprar o Salmão e o Crucian, limpe os peixes, faça o filé em postas, pegue os bolinhos de arroz coloque junto das postas de Salmão em cima de uma folha de arvore sanpon , despeje a polpa de pêssego para dar um sabor especial e enrole ate fica um rolinho, depois corte - os em rodelinhas. Para fazer o Sashimi pegue os outros bolinhos de arroz corte em pequenos filetinhos de crucian e junte bem, coloque um pouco de bílis de urso junto com um pouco de polpa de pêssego, siga o processo até acabar os bolinhos. Depois de pronto coloque num barco de madeira artesanal e bom apetite.
Nick : Brawunamed
Reino : Chunjo
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Panquecas Metinianas!!!
Ingredientes :
- 1 Frasco cheio com leite de javali selvagem ( possível obter o frasco na vendedora )
- 3 Ovos de Kokido Selvagem
- 2 Creme facial
- 3 Torrão de açúcar
- 2 Lágrima de Deusa
- 1 Vasilha ( emprestado do okio )
- 1 Fogueira
- 1 Frigideira ( emprestado do okio )
- 4 Pérolas Vermelhas
- 4 Olhos de Aranha
Modo de Preparo :
É muito simples : comece quebrando os ovos na vasilha. Vá adicionando aos poucos o creme facial,o torrão de açúcar e o leite.Mexa tudo direitinho!
Após mexer, pegue a fogueira e a frigideira e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa, ela deve ficar concentrada no centro da frigideira. Quando começar a formar bolhas na superfície, vire a panqueca e espere o outro lado dourar também. Pronto! Sirva - se !
Dica : Recomendo comer as panquecas com a lágrima de Deusa por cima e as pérolas vermelhas ou os olhos de aranha !
amanda44 - Shunzo
Ingredientes :
- 1 Frasco cheio com leite de javali selvagem ( possível obter o frasco na vendedora )
- 3 Ovos de Kokido Selvagem
- 2 Creme facial
- 3 Torrão de açúcar
- 2 Lágrima de Deusa
- 1 Vasilha ( emprestado do okio )
- 1 Fogueira
- 1 Frigideira ( emprestado do okio )
- 4 Pérolas Vermelhas
- 4 Olhos de Aranha
Modo de Preparo :
É muito simples : comece quebrando os ovos na vasilha. Vá adicionando aos poucos o creme facial,o torrão de açúcar e o leite.Mexa tudo direitinho!
Após mexer, pegue a fogueira e a frigideira e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa, ela deve ficar concentrada no centro da frigideira. Quando começar a formar bolhas na superfície, vire a panqueca e espere o outro lado dourar também. Pronto! Sirva - se !
Dica : Recomendo comer as panquecas com a lágrima de Deusa por cima e as pérolas vermelhas ou os olhos de aranha !
amanda44 - Shunzo
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Tacos Mentinianos!
Ingredientes :
- 1 Frasco de água do rio da city2
- 1 Lágrima de Deusa
- Farinha de Cogumelo Gano Medicinal
- Carne Moída de Urso Negro
- 4 Pérolas Vermelhas Picadas
- 3 Gemas Demoníacas
- Carne de Javali Picado
- 5 Dorajis Medicinais
- 2 Panela ( obtida pelo Okio )
- 2 Fogueira
- 1 frigideira ( obtida pelo Okio )
- 4 Pimentas
Modo de preparo:
1 - Na panela adicione a água e a lágrima de Deusa e deixe levantar fervura usando a fogueira, assim que começar adicione a farinha de cogumelo gano medicinal e misture até a massa desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar um pouco.
2- Pegue a massa e leve á frigideira para fritar aos poucos os discos da massa até ficarem levemente dourados.
3- Recheio: Pegue a panela e a fogueira ,e adicione Carne Moída de Urso Negro e Carne de Javali Picado e frite rapidamente . Depois adicione os temperos (Pérolas Vermelhas Picadas ,Gemas Demoníacas,Dorajis Medicinais, pimentas) e deixe fritar até ficar bem sequinha.
4- Espere o recheio esfriar um pouco e monte como desejar e aproveite.
K4RiN - Shunzo
Ingredientes :
- 1 Frasco de água do rio da city2
- 1 Lágrima de Deusa
- Farinha de Cogumelo Gano Medicinal
- Carne Moída de Urso Negro
- 4 Pérolas Vermelhas Picadas
- 3 Gemas Demoníacas
- Carne de Javali Picado
- 5 Dorajis Medicinais
- 2 Panela ( obtida pelo Okio )
- 2 Fogueira
- 1 frigideira ( obtida pelo Okio )
- 4 Pimentas
Modo de preparo:
1 - Na panela adicione a água e a lágrima de Deusa e deixe levantar fervura usando a fogueira, assim que começar adicione a farinha de cogumelo gano medicinal e misture até a massa desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar um pouco.
2- Pegue a massa e leve á frigideira para fritar aos poucos os discos da massa até ficarem levemente dourados.
3- Recheio: Pegue a panela e a fogueira ,e adicione Carne Moída de Urso Negro e Carne de Javali Picado e frite rapidamente . Depois adicione os temperos (Pérolas Vermelhas Picadas ,Gemas Demoníacas,Dorajis Medicinais, pimentas) e deixe fritar até ficar bem sequinha.
4- Espere o recheio esfriar um pouco e monte como desejar e aproveite.
K4RiN - Shunzo
Re: [ER] Receitas do grande chefe
INGREDIENTES
1 cobra arqueira ou soldado
1 ovo surpresa
5 pimentas
5 doraji
1 poçao do galo
INSTRUÇOES
1.
Remova a cabeça da cobra e aproximadamente 7 cm do pescoço, e limpe com a faca.
2.
Corte a cobra e retire as vísceras. Lave e enxágue a parte de dentro da cobra.
3.
Retire a pele. Comece onde você fez o corte do pescoço e, suavemente, puxe para baixo.
4.
Corte o lombo do réptil. Coloque a cobra de barriga para baixo (como se fosse um filé de peixe), cortando a carne fora das costelas.
5.
Coloque a carne em uma porcelana com água e o torrão de açucar. Deixe na salmoura até a hora de cozinhar. Em uma outra porcelana, misture um ovo surpresa batido, doraji, pimenta e poção do galo. Misture e coloque a carne nessa mistura. Depois, empane e frite na fogueira
Danguia>SHUNZO
Re: [ER] Receitas do grande chefe
OMELETE SURPRESA
Ingredientes
4 ovos surpresas ou mais
5 cenoras picadas em cubinho
5 dorajis
3 cogumelos picados 3 pimentas
frigideira(cozinha do okio)
Modo de preparo
Bata os ovos inteiros até espumarem.
Tempere com doraji cenouras, pimenta e cogumelos.
Leve um frigideira ao fogo e deixe esquentar, derrame os ovos de forma que tome o fundo da frigideira.
Deixe fritar em fogo brando.
Levante as bordas e vá enrolando até que fique dourado.
Retire para uma porcelana e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Wenber>SHUNZO
Ingredientes
4 ovos surpresas ou mais
5 cenoras picadas em cubinho
5 dorajis
3 cogumelos picados 3 pimentas
frigideira(cozinha do okio)
Modo de preparo
Bata os ovos inteiros até espumarem.
Tempere com doraji cenouras, pimenta e cogumelos.
Leve um frigideira ao fogo e deixe esquentar, derrame os ovos de forma que tome o fundo da frigideira.
Deixe fritar em fogo brando.
Levante as bordas e vá enrolando até que fique dourado.
Retire para uma porcelana e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Wenber>SHUNZO
- KilluaZaoldyeck
- Lobo Azul
- Mensagens: 34
- Registrado em: 21 Abr 2014, 16:49
- Contato:
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Salmão Grelhado:
Ingredientes:
5x pimentas
20x feijão de zen
5x doraji
1x fogueira
1x salmão
10x batatas
Modo de Preparo:
Primeiro deve-se pescar o salmão, depois arrastá-lo para a fogueira que pode se comprar no pescador, depois picar as dorajis e adicionar junto com as pimentas em cima do salmão, após isto, colocar o feijão de zen já cozido junto com as batatas em volta do salmão e bon appetit.
Nick: shenlong1000
horan
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 10 visitantes