[ER] Receitas do grande chefe
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Re: [ER] Receitas do grande chefe
~~~~Feijoada Verde~~~~
~~~~Ingredientes~~~~
* 3 Feijões Zen
* 200 gramas de feijão do dragão verde
* 700 gramas de focinho de porco
* 1 Poção Sagaz
* 1 Frasco vazio
* 2 Dorajis
~~~~Modo de Preparo~~~~
Despeje a poção sagaz no frasco vazio, juntamente com os feijões de dragão verde, e os focinhos de porco, coloque no fogo por 40 minutos, enquanto isso esmague os feijões zen e coloque-o no frasco juntamente com os 2 dorajis quando já se tiver passado 20 minutos e comece a mexer, com 40 minutos passados pode retirar do fogo .
Nick: HuginhooBr
Servidor: Raizan
Opção: 2ª
~~~~Ingredientes~~~~
* 3 Feijões Zen
* 200 gramas de feijão do dragão verde
* 700 gramas de focinho de porco
* 1 Poção Sagaz
* 1 Frasco vazio
* 2 Dorajis
~~~~Modo de Preparo~~~~
Despeje a poção sagaz no frasco vazio, juntamente com os feijões de dragão verde, e os focinhos de porco, coloque no fogo por 40 minutos, enquanto isso esmague os feijões zen e coloque-o no frasco juntamente com os 2 dorajis quando já se tiver passado 20 minutos e comece a mexer, com 40 minutos passados pode retirar do fogo .
Nick: HuginhooBr
Servidor: Raizan
Opção: 2ª
Editado pela última vez por HuginhoBr em 22 Dez 2014, 13:48, em um total de 2 vezes.
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- Cão Feroz
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Re: [ER] Receitas do grande chefe
Grelhado Divino
Ingredientes:
1x Cão selvagem
200x Potes Vermelho
100x Ervas Multimedicinais
50x Escamas do Dragão da Agua
200x Potes Roxo
200x Tomo Divino
Modo de Preparo
1º-Mate um Cão selvagem(ele tem que estar fresco)
2º-Junte todos ingredientes e leve ao campo doyama
3º-Tempere o Cão á gosto,e grelhe ele em um vulcão.
4º-E ta pronto o sovetinho.
ll3rayanll,red,horan
1° opção
Ingredientes:
1x Cão selvagem
200x Potes Vermelho
100x Ervas Multimedicinais
50x Escamas do Dragão da Agua
200x Potes Roxo
200x Tomo Divino
Modo de Preparo
1º-Mate um Cão selvagem(ele tem que estar fresco)
2º-Junte todos ingredientes e leve ao campo doyama
3º-Tempere o Cão á gosto,e grelhe ele em um vulcão.
4º-E ta pronto o sovetinho.
ll3rayanll,red,horan
1° opção
Re: [ER] Receitas do grande chefe
OI Bom Dia GM fiz um prato aqui muito saudavel bom para os bravos guerreiros que treinam na academia horas e horas pra definir a forma e para as mulheres receita prato de cogumelos
Ingredientes
2 cogumelos grande
5 doraji medicinal
peixes
1 gemada
modo de preparar
limpe os cogumelos cole em uma prato deixa limpe os doraji coloque 1 inteiro no prato e corte os outros e jogo sobre o prato pegue os peixeis e faço um sushi e coloke pelo canto do prato e deixei um peixe assado sobre o prato gemada jogue sobre todo o prato
ta ai a minha receita do grande chefe
1 opção poção e anel
DjonJr Shunzo Jinoo
uma foto do prato
Ingredientes
2 cogumelos grande
5 doraji medicinal
peixes
1 gemada
modo de preparar
limpe os cogumelos cole em uma prato deixa limpe os doraji coloque 1 inteiro no prato e corte os outros e jogo sobre o prato pegue os peixeis e faço um sushi e coloke pelo canto do prato e deixei um peixe assado sobre o prato gemada jogue sobre todo o prato
ta ai a minha receita do grande chefe
1 opção poção e anel
DjonJr Shunzo Jinoo
uma foto do prato
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Bom dia.
Ai vai um Prato exótico e chique com ingredientes simples.
Ingredientes:
# 3 - Aranha violenta
# 3 - Espinho Medicinal
# 10 - Cogumelo Gano Medicinal (Pra dar a Liga)
#1 - fogueira acesa.
Modo de preparo.
Capture as 3 Aranhas violenta ainda vivas as espete nos Espinhos medicinal. Leve ao fogo para assar.
Enquanto isso esmague os Cogumelos Gano Medicinal, até conseguir extrair a essência do mesmo.
Depois de assada as Aranhas violenta tempere as com a Essência do Cogumelo Gano Medicinal e pronto.
Só se deliciar com essa iguaria.
Yumihhh,Horan, Opção 1
Ai vai um Prato exótico e chique com ingredientes simples.
Ingredientes:
# 3 - Aranha violenta
# 3 - Espinho Medicinal
# 10 - Cogumelo Gano Medicinal (Pra dar a Liga)
#1 - fogueira acesa.
Modo de preparo.
Capture as 3 Aranhas violenta ainda vivas as espete nos Espinhos medicinal. Leve ao fogo para assar.
Enquanto isso esmague os Cogumelos Gano Medicinal, até conseguir extrair a essência do mesmo.
Depois de assada as Aranhas violenta tempere as com a Essência do Cogumelo Gano Medicinal e pronto.
Só se deliciar com essa iguaria.
Yumihhh,Horan, Opção 1
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Receita de Salmão com molho de flor de pêssego.
Ingredientes:
• 200 g de filé de salmão
• 1 noz amassada
• Doraji a gosto
• 1 colher (sopa) de flor de pêssego
• 1 gemada para pincelar o salmão quando sair do forno (opcional)
• 1 Fogueira
Modo de preparo:
• Tempere o filé de salmão com noz, doraji e deixe tomar gosto.
• Grelhe na fogueira.
• Em fogueira pré aquecida por 15 minutos.
Molho:
• Flor de pêssego
Montagem:
• Transfira o salmão para a porcelana e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
•Sirva com bolinho de arroz da Yu-Rang.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Você está servido ?
Boa Apetite
Fontes: Livro de receitas secretas de StanleyDevil Vol.1
Nick: StanleyDevil
Servidor: Raizan
Mapa: Jinno
Premiação: 1ª Opção: 1x Poção de Experiência (1h) e 1x Anel Lua Crescente.
Ingredientes:
• 200 g de filé de salmão
• 1 noz amassada
• Doraji a gosto
• 1 colher (sopa) de flor de pêssego
• 1 gemada para pincelar o salmão quando sair do forno (opcional)
• 1 Fogueira
Modo de preparo:
• Tempere o filé de salmão com noz, doraji e deixe tomar gosto.
• Grelhe na fogueira.
• Em fogueira pré aquecida por 15 minutos.
Molho:
• Flor de pêssego
Montagem:
• Transfira o salmão para a porcelana e derrame delicadamente o molho sobre o
filé grelhado.
•Sirva com bolinho de arroz da Yu-Rang.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 20 minutos
Você está servido ?
Boa Apetite
Fontes: Livro de receitas secretas de StanleyDevil Vol.1
Nick: StanleyDevil
Servidor: Raizan
Mapa: Jinno
Premiação: 1ª Opção: 1x Poção de Experiência (1h) e 1x Anel Lua Crescente.
Editado pela última vez por NissuH em 22 Dez 2014, 22:51, em um total de 1 vez.
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Strogonoff de Porco
Olha só eu aqui mais uma vez com minhas receitas deliciosas ^^,
Vamos lá!!!
→Ingredientes:
2x Bolinhos de arroz
1x Material para artesanato
1x Fogueira
2x Focinho de porco
1x Frasco com águas das Ilhas do Cãos
1x Porção do porco
→Modo de preparo:
Pegue os focinhos de porco e corte-os em filés pequenos, e coloque-os dentro do material para artesanato. Coloque a água junto com a porção do porco, acenda a fogueira e deixe por cerca de 15 minutos até criar uma consistência cremosa, já que a carne do porco contém uma grande quantidade de gordura. Depois pegue os bolinhos de arroz e junto com o strogonoff, saborei com vontade.
Essa receita rende 2 porções como você pode ver na imagem. O interessante é comer ela no natal já que muitos dizem que por ser carne de focinho de porco e bolinhos de arroz, traz muita sorte no ano seguinte.
Bom apetite!!
Tavinhoi - Shunzo
1ª Opção
TavinhoiReal, Reino Shinso, Player desde 2007/2008.
Visite meu blog: http://tavinhoimetin2.blogspot.com
-
- Lobo Alfa
- Mensagens: 23
- Registrado em: 07 Jul 2014, 17:54
- Contato:
Re: [ER] Receitas do grande chefe
150 feijão zen
5 focinho de porco
3 rabo de cobra+
2 flor de caqui multi medicianal
1 frasco vazio
4 troncos
Modo de Preparo
coloque os feijões no frasco vazio e leve aos troncos acesos até ferver logo em seguida coloque os rabos de cobra e focinho de porco espere esquentar mais um pouco e sirva no prato se quiser saborear mais coloque a erva multi medicianal no prato ao seu gosto e bom apetite
RavenaXD 1º opção Raizan
5 focinho de porco
3 rabo de cobra+
2 flor de caqui multi medicianal
1 frasco vazio
4 troncos
Modo de Preparo
coloque os feijões no frasco vazio e leve aos troncos acesos até ferver logo em seguida coloque os rabos de cobra e focinho de porco espere esquentar mais um pouco e sirva no prato se quiser saborear mais coloque a erva multi medicianal no prato ao seu gosto e bom apetite
RavenaXD 1º opção Raizan
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Iscas de Fígado de Lobo com Cogumelos
300 g de fígado de lobo
1/2 copo de leite de javali vermelho
Sal
1 Folha de Arvore Sanpon Medicinal
2 cogumelos gano medicinais cortados
2 colheres de óleo
MODO DE PREPARO
Limpe o fígado de lobo e corte em tiras
Em uma vasilha coloque o fígado de lobo, o leite de javali vermelho e o sal a gosto (mais ou menos 2 pitadas) e deixe na geladeira por 20 minutos
Aqueça o óleo em uma frigideira, escorra o leite de javali vermelho e coloque o fígado de lobo e os cogumelo gano medicinais no óleo quente, mexendo sempre até o fígado de lobo ficar macio
O leite de javali vermelho deixa o fígado de lobo macio e tira o cheiro ruim. Repique um folha de Arvore Sapon Medicinal e jogue por cima do parto já servido.
Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
15 porções
hotchip - HORAN - Jinno
2ª opção
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Kokido Bebê Natalino.
Ingredientes:
1 Kokido Bebê
1 Polpa de Doraji
1 Polpa de Flor de Caqui
1 Polpa de Espinho
200 Gramas de Banha de Javali Faminto.
1 Fogueira
1 Poção Sagaz
Para Decorar:
3 Cogumelos Gano Medicinal
3 Dorajis Medicinal
3 Flores de Caqui Medicinal
3 Acorus Medicinal
MODO DE PREPARO
Retire as penas do Kokido,
Em um recipiente coloque o kokido já totalmente limpo, e tempere despejando 1 polpa de doraji,1 polpa de flor de caqui e 1 polpa de espinho, deixe o Kokido descansar por 30min pra ele pegar o tempero, em seguida retire ele do recipiente unte todo ele com a banha de javali faminto e coloque ele para assar na fogueira por 30min, enquanto o Kokido assa despeje aos poucos a poção sagaz para apurar o sabor das polpas e acelerar o preparo do kokido.
Passando os 30min coloque o Kokido em um refratário, e decore com os 3 cogumelos de gano, 3 dorajis, 3 flores de caqui e 3 Acorus medicinais. sirva quente.
Tempo de preparo
1hora
Rendimento
5 players
HarryHoudini - RAIZAN
1ª opção
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Prato super delicioso : Rolê de Javali
https://uploaddeimagens.com.br/images/0 ... 1419300033
Ingredientes
3 filés de javali vermelho ( Lv.10)
Obs: A carne do Javali Vermelho é a melhor
2 pimentas
1 fogueira
Para o Recheio:
½ cenoura em palitos
100 gramas de dorajis medicinais em palitos
1 talo de salsão. Para enfeite
Obs : é possível encontrar na ilha , porém é dificil encontrar
Modo de Preparo :
Tempere os filés com a pimenta e disponha sobre a mesa que fica perto do okio. Distribua os ingredientes do recheio sobre cada um dos filés, enrole, amarre . Em seguida, cozinhe por mais cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia usando a fogueira.
Bom apetite !!! é fácil de faze e ao mesmo tempo delicioso. Nota 100
amanda44-Shunzo-Chunjo
2ª Opção
https://uploaddeimagens.com.br/images/0 ... 1419300033
Ingredientes
3 filés de javali vermelho ( Lv.10)
Obs: A carne do Javali Vermelho é a melhor
2 pimentas
1 fogueira
Para o Recheio:
½ cenoura em palitos
100 gramas de dorajis medicinais em palitos
1 talo de salsão. Para enfeite
Obs : é possível encontrar na ilha , porém é dificil encontrar
Modo de Preparo :
Tempere os filés com a pimenta e disponha sobre a mesa que fica perto do okio. Distribua os ingredientes do recheio sobre cada um dos filés, enrole, amarre . Em seguida, cozinhe por mais cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia usando a fogueira.
Bom apetite !!! é fácil de faze e ao mesmo tempo delicioso. Nota 100
amanda44-Shunzo-Chunjo
2ª Opção
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