[ER] Receitas do grande chefe.
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Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
INGREDIENTES:
- 3 cenouras
- 4 ovos de aranha
- 2 copos de torrão de açúcar
- 2 copos de poiera de ouro
- 2 xícaras de polpa de doraji
- 2 dentes de orc triturados
- 3 chocolates
- 5 doces
MODO DE PREPARO:
1.Corte as cenouras em pedaços.
2.Peneire a poeira de ouro e os dentes triturados.
3.Bata os ovos, a polpa de doraji e os pedaços de cenouras.
4.Num frasco vazio, coloque o creme de cenoura batido.Adicione a poeira de ouro e os dentes peneirados aos poucos. Misture bem.
4.Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos.
5.Para a cobertura misture os chocolates e os doces e cozinhe por 5 minutos.
6.Retire o bolo do forno e cubra com a calda de chocolate.
Pronto! Bom apetite ;D
Oferecimento: Culinárias Ókio, não adianta comer escondido porque a gordura aparece em público xD
Nick: Haytham
Servidor: Raizan
Opção 2: 3x Pergam. do Aprimoramento
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Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Bife á Parmegiana
Ingredientes:
5 Dorajis Medicinais
1 Aço do dragão vermelho
1 Kg de Focinho de porco
4 Folhas
2 Decorações de Safira
3 Fogueira
20 Acorus Medicinais
100 ml de água (encontrada perto do pescador)
1 Tecido Vermelho
1 Ombreira Antiga
Modo de preparo:
Coloque 1 Kg de Focinho de porco em cima de um Aço do Dragão Vermelho, Bata no liquidificador 20 Acorus Medicinais, logo então irá sair um caldo, pegue-o, jogue em cima do focinho de porco e para finalizar coloque 4 Folhas, para dar um sabor a mais neste prato, logo então acenda 3 Fogueiras, deixe em cima durante 15 Minutos, depois retire usando um Tecido Vermelho para não queimar a sua mão, coloque junto há uma Ombreira Antiga que pode ser usada como prato, e coloque para enfeitar 2 Decorações de Safira ao lado do prato.
Pronto pode alimentar-se, esse prato é exclusivo do cozinheiro DropOfHurley após alimentar-se com este Bife a Parmegiana irá sentir uma força enorme para poder destruir qual quer coisa pela frente.
Nick: DropOfHurley
Servidor: Raizan
2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
-
- Lobo Alfa Azul
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- Registrado em: 16 Dez 2013, 17:26
- Localização: Campo Grande / MS
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Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Olá.
Essa receita é uma das comidas mais gostosas do restaurante do Senhor Okio.
Ele me confiou e prometi segredo sobre seus ingredientes. Mas...
É uma receita tão gostosa que não aguentei e tive que levar esse conhecimento
aos moradores de todos os reinos.
Para começar, é bom ter um pouco de gold e paciência.
Alguns dos ingredientes citados na receita, são dificeis de se encontrar e alguns
são bem caros.
Vamos lá.
ENSOPADO DE ESPECIALIDADES APIMENTADO.
INGREDIENTES:
1kg de peixe gato.
12 patas de aranha.
1 Focinho de porco.
1 coraçao de Bera.
200g de Fígado de Lobo.
3 pimentas.
3 cenouras pequenas.
250g de pomo de honra.
1 torão de açúcar.
MODE DE PREPARO:
Ferva as patas de aranha até soltar todos os pêlos. (Deve levar uns 45 minutos.)
Corte o peixe gato, focinho de porco, coração de bera e o fígado de lobo em pequenos cubos.
Coloque no fogo o pomo de honra até soltar todo o líquido. Reserve.
Pique as cenouras.
Provavelmente as patas de aranha e o líquido de pomo de honra já estão prontos.
Amasse as patas de aranha com as pimentas.
Na panela do líquido do pomo, coloque para ferver mais 5 minutos, (em fogo baixo) as cenouras junto
com as patas de aranha apimentadas.
Depois do tempo de fervura, junte os picadinhos e deixe cozinhar até o caldo engrossar.
Para deixar o prato mais saboroso, coloque 1 torão de açúcar.
A receita rende 8 porções.
Fale com o maltrapilho que ele indica uma boa cachaça para acompanhamento.
nick: Leech
Servidor: Horan
2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
Essa receita é uma das comidas mais gostosas do restaurante do Senhor Okio.
Ele me confiou e prometi segredo sobre seus ingredientes. Mas...
É uma receita tão gostosa que não aguentei e tive que levar esse conhecimento
aos moradores de todos os reinos.
Para começar, é bom ter um pouco de gold e paciência.
Alguns dos ingredientes citados na receita, são dificeis de se encontrar e alguns
são bem caros.
Vamos lá.
ENSOPADO DE ESPECIALIDADES APIMENTADO.
INGREDIENTES:
1kg de peixe gato.
12 patas de aranha.
1 Focinho de porco.
1 coraçao de Bera.
200g de Fígado de Lobo.
3 pimentas.
3 cenouras pequenas.
250g de pomo de honra.
1 torão de açúcar.
MODE DE PREPARO:
Ferva as patas de aranha até soltar todos os pêlos. (Deve levar uns 45 minutos.)
Corte o peixe gato, focinho de porco, coração de bera e o fígado de lobo em pequenos cubos.
Coloque no fogo o pomo de honra até soltar todo o líquido. Reserve.
Pique as cenouras.
Provavelmente as patas de aranha e o líquido de pomo de honra já estão prontos.
Amasse as patas de aranha com as pimentas.
Na panela do líquido do pomo, coloque para ferver mais 5 minutos, (em fogo baixo) as cenouras junto
com as patas de aranha apimentadas.
Depois do tempo de fervura, junte os picadinhos e deixe cozinhar até o caldo engrossar.
Para deixar o prato mais saboroso, coloque 1 torão de açúcar.
A receita rende 8 porções.
Fale com o maltrapilho que ele indica uma boa cachaça para acompanhamento.
nick: Leech
Servidor: Horan
2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Desconsiderar esse post, enviei duas receitas quando eu só queria editar uma!
Editado pela última vez por MurdOocky em 31 Mar 2014, 23:53, em um total de 1 vez.
-
- Cão Selvagem
- Mensagens: 4
- Registrado em: 07 Mar 2014, 15:34
- Contato:
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Salada de doraji com carpas desfiadas
Ingredientes :
5 dorajis medicinais
4 carpas greladas desfiadas
2 limoes
1 pitada de sal
1/2 xicara de azeite
Modo de Preparo :
retire as folhas de doraji de seus caules , lave-as bem em agua corrente
depois coloque em uma tijela em seguida jogue as carlas desfiadas por cima
, esprema os limoes em toda a salada , em seguida jogue o sal por toda a
mesma e faça a mesma com o azeite depois degustar , uma boa refeçao
para ser ingerida antes de um combate pois é bem leve de ser digerida
uma grande porçao de proteina dando assim a energia para otimos confrontos !!!
Solinari
Shunzo
reino : red
2º opçao
Ingredientes :
5 dorajis medicinais
4 carpas greladas desfiadas
2 limoes
1 pitada de sal
1/2 xicara de azeite
Modo de Preparo :
retire as folhas de doraji de seus caules , lave-as bem em agua corrente
depois coloque em uma tijela em seguida jogue as carlas desfiadas por cima
, esprema os limoes em toda a salada , em seguida jogue o sal por toda a
mesma e faça a mesma com o azeite depois degustar , uma boa refeçao
para ser ingerida antes de um combate pois é bem leve de ser digerida
uma grande porçao de proteina dando assim a energia para otimos confrontos !!!
Solinari
Shunzo
reino : red
2º opçao
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Cozido de urso ao molho de Pêssego com suco de Doraji.
Cozido
-Pedaços de Urso.
-Flor de pêssego medicinal.
-Arvore sanpon medicinal.
Suco
-Polpa de Doraji.
-Pedaços de Gelo.
Preparo:
Pegue a carne de urso e a corte em pedaços nem muito pequenos mais também não tão grandes, ponha em uma panela para cozinhar com Agua ate ver que ela já esteja macia coloque a em uma bandeja, faça um molho com flores de pêssego e agua cozinha ate ficar cremoso depois coloque por cima da carne cozida sirva a refeição e para acompanhamento folhas arvore sanpon!
Agora a vez do suco extraia a polpa do doraji e bata com agua sirva em um copo com pedaços de gelo quanto mais gelado melhor !
nick: ALM1R
Shunzo - Red
2°opção
Renascendo das cinzas Firme e forte Guerreiro de Fé!
ALMIR - RED - SHUNZO
ALMIR - RED - SHUNZO
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
feijoada secreta
Ingredientes
2 kg de feijão Zen
1 kg de focinho de porco
1 língua de sapo
2 semente magica
1 cenoura
1 ginseng vermelho
3 Erva Árvore Sanpon Medicinal
1 cogumelo medicinal
2 litro de seiva sagrada
1 porte com cinzas e 2 poeira de ouro
Modo de preparo:
Coloque as duas poeira de ouro dento do pode com cinzas e coloque folgo,com a poeira de ouro a temperatura e mas alta e facilita no cozimento.
em cergida coloque os 2 kg de feijão zen em uma panela de barro com os dous litros de seiva sagrada e coloque no folgo.
pique o focinlho de porco em parte pequenas junto com a língua de sapo,pique também a cenoura,o ginseng vemerlho,Erva Árvore Sanpon Medicina,cogumelo medicinal.quando o feijão zen estiver quase cozido coloque as evas que você tinha picado e por ultimo coloque as semente magica e deixe no folgo alto de 5 a 6 horas'' depois e sor ser acaba de comer fica uma delicia''
Nick:toti
Servidor:HORAN
- 2ª Opção
Editado pela última vez por Newbrak em 31 Mar 2014, 21:00, em um total de 1 vez.
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
feijoada secreta
Ingredientes
2 kg de feijão Zen
1 kg de focinho de porco
1 língua de sapo
2 semente magica
1 cenoura
1 ginseng vermelho
3 Erva Árvore Sanpon Medicinal
1 cogumelo medicinal
2 litro de seiva sagrada
1 porte com cinzas e 2 poeira de ouro
Modo de preparo:
Coloque as duas poeira de ouro dento do pode com cinzas e coloque folgo,com a poeira de ouro a temperatura e mas alta e facilita no cozimento.
em cergida coloque os 2 kg de feijão zen em uma panela de barro com os dous litros de seiva sagrada e coloque no folgo.
pique o focinlho de porco em parte pequenas junto com a língua de sapo,pique também a cenoura,o ginseng vemerlho,Erva Árvore Sanpon Medicina,cogumelo medicinal.quando o feijão zen estiver quase cozido coloque as evas que você tinha picado e por ultimo coloque as semente magica e deixe no folgo alto de 5 a 6 horas'' depois e sor ser acaba de comer fica uma delicia''
Nick:toti
Servidor:HORAN
- 2ª Opção
-
- Cão Feroz
- Mensagens: 8
- Registrado em: 27 Fev 2014, 09:11
- Contato:
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Feijoada deboassa !
( Tempo de preparo 01:10 minutos- sem laag)
https://scontent-a-mia.xx.fbcdn.net/hph ... 4100_n.jpg
Ingredientes:
1kg de feijão zem
4 focinhos de porco
3 de folha de árvore sapon
½ litro de água
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Limpe os focinhos e ferva-os por 30 minutos. Retire e os guarde em um recipiente.
Em outra panela coleque a água e os feijões zem por 20 minutos (é importante que os feijões ZEM não sejam cozidos em uma panela de pressão ! Eles podem ficar muito irritados com a pressão e não cozinharão direito).
Adicione os focinhos , o sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos, para realçar o sabor!
Decore com as folhas de árvore sapon, e está pronto. É uma ótima refeição para dias estressantes.!!
Rende em até 04 porções .
DarkScarllet ~ Shunzo
2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
( Tempo de preparo 01:10 minutos- sem laag)
https://scontent-a-mia.xx.fbcdn.net/hph ... 4100_n.jpg
Ingredientes:
1kg de feijão zem
4 focinhos de porco
3 de folha de árvore sapon
½ litro de água
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Limpe os focinhos e ferva-os por 30 minutos. Retire e os guarde em um recipiente.
Em outra panela coleque a água e os feijões zem por 20 minutos (é importante que os feijões ZEM não sejam cozidos em uma panela de pressão ! Eles podem ficar muito irritados com a pressão e não cozinharão direito).
Adicione os focinhos , o sal e a pimenta e deixe cozinhar por mais 20 minutos, para realçar o sabor!
Decore com as folhas de árvore sapon, e está pronto. É uma ótima refeição para dias estressantes.!!
Rende em até 04 porções .
DarkScarllet ~ Shunzo
2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
DarkScarllet ~ Shunzo.
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
PORÇAO DE MP
HISTORIA:
MAIS CONHECIDA COMO PORÇAO AZUL
ELA E PRODUZIDA EM GRANDE ESCALA NOS REINOS DE METIN2 E FORNECIDA A TODOS OS JOGADORES ELA E PRODUZIDA POR 3 BRUXAS DO ORIENTE QUE E VENDIDA A VENDEDORA QUE REPASA ELAS PARA OS JOGADORES DE METIN2
INGREDIENTES
ERVA AZUL
FOLHAS DA FLORESTA
ENERGIA EM FRACO
PODER MAGICO EM GOTAS
GOTAS DE BABA DE OGRO
PELO DE LOBO AZUL
UNHA DO LORD
MODO DE PREPARA
MISTURE TUDO EM UM CALDEIRÃO DE MENOS A ENERGIA EM FRASCO DEPOIS QUE A PORÇÃO COMEÇAR A BORBULHA JOGUE A ENERGIA ESPERE 5 MINUTOS ATE EXPLODIR DEPOIS COLOQUE EM FRACOS P M G CUIDADO PARA NÃO DERRAMAR ELAS PODEM DAR ENERGIA A COIAS PARALELAS.
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