[ER] Receitas do grande chefe.
Moderadores: Gamemaster, Moderador
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Salada com Peixes
Ingredientes:
1 Carpa
2 Crucian
1 Polpa de Doraji
2 Acrus medicinal
Modo de preparo:
Cozinha a Carpa com o crucian, depois de cozido corte ou desfie elas em pedacinhos e coloque coque em um recipiente despeje A Polpa De Doraji e o Acrus medicinal e misture....
Efeita de cada porção: 10% de velocidade + 300 de HP e a cata porção sua energia almenta em 1 ou seja se vc comer 5 porçoes vc terá 10% de velocidade + 300 de HP e energia em 5... Alem de ser uma Delicia...
Nick: Pedrocastro9
Servidor: Shunzo
Opção de premiação:
- 2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
Ingredientes:
1 Carpa
2 Crucian
1 Polpa de Doraji
2 Acrus medicinal
Modo de preparo:
Cozinha a Carpa com o crucian, depois de cozido corte ou desfie elas em pedacinhos e coloque coque em um recipiente despeje A Polpa De Doraji e o Acrus medicinal e misture....
Efeita de cada porção: 10% de velocidade + 300 de HP e a cata porção sua energia almenta em 1 ou seja se vc comer 5 porçoes vc terá 10% de velocidade + 300 de HP e energia em 5... Alem de ser uma Delicia...
Nick: Pedrocastro9
Servidor: Shunzo
Opção de premiação:
- 2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
By: Pedrocastro9 戦士
Shunzo-Red LvL 105
Shunzo-Red LvL 105
- GustavoFerrarini
- Soldado Branco
- Mensagens: 163
- Registrado em: 26 Nov 2013, 14:08
- Contato:
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Pudim de cogumelo gano amanhecido.
INGREDIENTES
6 a 8 cogumelos amanhecidos
4 ovos inteiros (Obtidos no evento da pascoa)
2 colheres de torrão de açúcar (ou a gosto)
1 pacote de doraji ralado
1 colher de raspa de gelo
1/2 lata de energético (opcional)
2 copos de Polpa de Pêssego tipo C
MODO DE PREPARO
Numa bacia coloque os cogumelos de molho com um pouco de água até ficar bem molinho. Com as mãos esprema estes cogumelos até obter um massa tipo mingau, então acrescente todos os outros ingredientes (menos o doraji ralado) e mexa bem.
Unte uma forma com poção Jindok e despeje a massa. Polvilhe com o doraji ralado por cima, leve a fogueira (Pode ser comprado no pescador) por uns 25 minutos ou até dourar a parte de cima.
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 15 porções
GustavoCreu
Horan
2ª Opção
Editado pela última vez por GustavoFerrarini em 31 Mar 2014, 11:30, em um total de 1 vez.
DUMBLEDORE - ArmadaShinsu
https://www.youtube.com/user/guferrarini
https://www.facebook.com/armadashinsu
https://www.youtube.com/user/guferrarini
https://www.facebook.com/armadashinsu
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Filé de Salmão assado
INGREDIENTES
500 g de filé de Salmão
4 Bílis de urso grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 Flor de caqui picadinhas
1/2 patas de aranha (se ele for grande)
1 dente maligno médio picado em cubos
1 colher (sopa) cheia de sangue de macaco
Doraji a gosto
Acorus a gosto (opcional)
1 dente de orc (pequeno) bem espremido
MODO DE PREPARO
Tempere o filé de slamão com doraji e dente de orc e reserve. Misture o flor de caqui, dente maligno, patas de aranha e sangue de macaco e tempere com um pouco de doraji e junte o acorus e reserve.
Unte um refratário com polpa de pêssego, e forre com os Bílis de urso. Cubra os bílis com o salmão e por cima distribua a mistura dos dentes malignos. Regue com bastante polpa de espinho e leve a fogueira por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
Sirva com bolo de arroz, é uma delícia.
Coralinny - Horan - 2ª Opção.
INGREDIENTES
500 g de filé de Salmão
4 Bílis de urso grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
2 Flor de caqui picadinhas
1/2 patas de aranha (se ele for grande)
1 dente maligno médio picado em cubos
1 colher (sopa) cheia de sangue de macaco
Doraji a gosto
Acorus a gosto (opcional)
1 dente de orc (pequeno) bem espremido
MODO DE PREPARO
Tempere o filé de slamão com doraji e dente de orc e reserve. Misture o flor de caqui, dente maligno, patas de aranha e sangue de macaco e tempere com um pouco de doraji e junte o acorus e reserve.
Unte um refratário com polpa de pêssego, e forre com os Bílis de urso. Cubra os bílis com o salmão e por cima distribua a mistura dos dentes malignos. Regue com bastante polpa de espinho e leve a fogueira por mais ou menos 30 a 40 minutos. Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto.
Sirva com bolo de arroz, é uma delícia.
Coralinny - Horan - 2ª Opção.
Coralinny - FullAttack
-
- Lobo
- Mensagens: 10
- Registrado em: 06 Jan 2014, 15:55
- Contato:
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Suco Mistico Do Zodíaco
Ingredientes:
1 Poção do Boi
1 Poção da Serpente
1 Poção do Porco
1 Poção do Coelho
1 Poção do Galo
1 Poção do Rato
1 Frasco Vazio
1 fogueira que pode ser obtida no NPC Pescador
Importante: Devido ao Grande Poder que contem este suco do Zodíaco ele dever ser Preparada no útimo Andar Da Torre Sakita, é somente terá efeito ser for feita em uma sexta Feira 13. Ao tentar Preparar a poção as forças demoniacas incluindo a ceifadora da morte tentara te impedir por tanto leve um Grupo de Guerreiros forte pra te protejer enquanto o Suco seja feito.
Modo De Preparo: Coloquei no chão a fogueira em seguida Coloquei o Frasco Vazio e coloque dentro do Frasco Vazio Todos os ingredientes deixe na fogueira por exatamente 13 segundos. E Pronto.
Recompesa do Suco Mistico do Zodíaco: 50% de critico 50% de perfura 25% de vlocidade de atac 50% de resistencia magia 100 de ataque 200 de defesa por 120 dias.
Nick: CbuffC
Servidor: Shunzo
2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
Ingredientes:
1 Poção do Boi
1 Poção da Serpente
1 Poção do Porco
1 Poção do Coelho
1 Poção do Galo
1 Poção do Rato
1 Frasco Vazio
1 fogueira que pode ser obtida no NPC Pescador
Importante: Devido ao Grande Poder que contem este suco do Zodíaco ele dever ser Preparada no útimo Andar Da Torre Sakita, é somente terá efeito ser for feita em uma sexta Feira 13. Ao tentar Preparar a poção as forças demoniacas incluindo a ceifadora da morte tentara te impedir por tanto leve um Grupo de Guerreiros forte pra te protejer enquanto o Suco seja feito.
Modo De Preparo: Coloquei no chão a fogueira em seguida Coloquei o Frasco Vazio e coloque dentro do Frasco Vazio Todos os ingredientes deixe na fogueira por exatamente 13 segundos. E Pronto.
Recompesa do Suco Mistico do Zodíaco: 50% de critico 50% de perfura 25% de vlocidade de atac 50% de resistencia magia 100 de ataque 200 de defesa por 120 dias.
Nick: CbuffC
Servidor: Shunzo
2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
- Monarah
- General Verde
- Mensagens: 244
- Registrado em: 21 Nov 2013, 21:57
- Localização: Raizan - Jinno
- Contato:
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Feijoada Transmutada
Ingredientes:
20 Unidades de feijão Zen
20 Unidades focinho de porco
100 Unidades de Erva Multimedicinal
1 Unidade poção do Porco
1 Galho fantasma
1 dente de Orc
50 Unidades de Pimentas
10 Unidades de Bolinho de Arroz
Preparação:
De véspera, põe-se de molho em água fria em um recipiente o feijão zen previamente lavado e, em outro, o focinho de porco.
No dia seguinte, cozinhe o feijão zen na água em que demolhou. cozinhe os focinhos de porco noutro recipiente e, depois de bem cozidas (incluindo a erva multimedicinal), cortam-se em bocados.
Doure os galhos fantasmas com o poção do porco e junte ao feijão zen com a água em que cozeu. Misture junto a pimentas e o Dente de Orc picados ao recipiente do feijão zen.
Junte os focinhos de porco na feijoada.
Para acompanhamento bolinho de arroz.
Bom Apetite!
2ª Opção 3x Pergam. do Aprimoramento.
Atenciosamente,
Monarah,
Imperatriz (JAN - 2014 )
Raizan - Jinno . *_*
Monarah,
Imperatriz (JAN - 2014 )
Raizan - Jinno . *_*
-
- Lobo Alfa Azul
- Mensagens: 42
- Registrado em: 22 Nov 2013, 13:23
- Contato:
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Musse Expressa
ingredientes:
-200 g de chocolate
-¾ de xícara (chá) de água(encontrado perto do pescador)
-2k esferas de gelo.
Modo de preparo:
-Pique bem os chocolates.
-Numa tigela coloque 200 g de chocolate bem picado e ¾ de xícara (chá) de água fervente e misture até derreter o chocolate. Coloque a tigela dentro de dois sacos plásticos com bastante esferas de gelo da( as esferas de felo devem envolver a tigela por fora) e mexa em velocidade média até formar uma mousse (2 minutos) e sirva em seguida.
gabriellife5
shunzo
opção 2
ingredientes:
-200 g de chocolate
-¾ de xícara (chá) de água(encontrado perto do pescador)
-2k esferas de gelo.
Modo de preparo:
-Pique bem os chocolates.
-Numa tigela coloque 200 g de chocolate bem picado e ¾ de xícara (chá) de água fervente e misture até derreter o chocolate. Coloque a tigela dentro de dois sacos plásticos com bastante esferas de gelo da( as esferas de felo devem envolver a tigela por fora) e mexa em velocidade média até formar uma mousse (2 minutos) e sirva em seguida.
gabriellife5
shunzo
opção 2
Editado pela última vez por gabriellife5 em 31 Mar 2014, 18:02, em um total de 2 vezes.
gabriellife5-shunzo-shinso
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Patas de Aranhas Frita
Ingredientes:
80 Patas de aranha
10 Olhos de aranha
1 Bolsa de ovos de aranha
1/2 litro de: Veneno de Aranha Rainha
Modo de Preparo: Coloquei o 1/2 Litro de
Veneno de Aranha Rainha para ferver, quando estiver fervendo coloque os olhos de aranhas e a Bolsa de ovos de aranha e deixe por mais 5 mitos, agora adiciones as patas de aranhas e deixe fritar ate que estejam bem fritinhas.
Esta receita rende uma boa e "deliciosa" Porção (se tiver coragem experimente kkk'"
Nick: DarkSton
Servidor: Shunzo
- 2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
Ingredientes:
80 Patas de aranha
10 Olhos de aranha
1 Bolsa de ovos de aranha
1/2 litro de: Veneno de Aranha Rainha
Modo de Preparo: Coloquei o 1/2 Litro de
Veneno de Aranha Rainha para ferver, quando estiver fervendo coloque os olhos de aranhas e a Bolsa de ovos de aranha e deixe por mais 5 mitos, agora adiciones as patas de aranhas e deixe fritar ate que estejam bem fritinhas.
Esta receita rende uma boa e "deliciosa" Porção (se tiver coragem experimente kkk'"
Nick: DarkSton
Servidor: Shunzo
- 2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Pizza de Focinhos de porco ao molho de Poção do Rato
Ingredientes:
20x Focinho de porco
5x Poção do Boi
5x Erva Árvore Sanpon Medicinal
1x Poção do Rato
1x Fogueira
1x Material de Artesanato
Modo de preparo:
Pegue uma fogueira com o pescador e fique próximo ao Okio, porque qualquer problema ele irá ajudar no cozimento inicial. Coloque o Material de Artesanato na fogueira e acrescente as poções do Boi junto com as ervas árvore sanpon medicinal e mecha bastante até ficar cremoso e com uma cor clarinha, essa vai ser a massa da Pizza. Pegue com o dono do Armazém, uma forma de alumínio e coloque a massa. Agora novamente lave o Material com um pouco de água dos rios da cidade 1 e Pegue os focinhos de porco e corte em quadradinhos e acrescente-os deixando dourar para colocar em cima da massa. Após a fritura dos focinhos, vamos até o Campo Doyama levando a forma com a massa, os focinhos e o resto dos materiais para assar. Chegando lá, coloque os focinhos fritos pelas bordas e no centro da massa e acrescente de molho a poção do rato, deixe dourar por 15 minutos e Pronto!
Essa receita é servida para até 4 pessoas, além de deliciosa, da uma enorme defesa e ajuda muito em ataques críticos durante invasões em reinos.
Nick: Tavinhoi
Servidor: Shunzo
2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
Editado pela última vez por Tavinhoi em 31 Mar 2014, 19:18, em um total de 1 vez.
TavinhoiReal, Reino Shinso, Player desde 2007/2008.
Visite meu blog: http://tavinhoimetin2.blogspot.com
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Eu e a Ana Maria Braga, preocupados com o alto índice de anemia diagnosticada entre os players desse jogo, resolvemos fazer uma receita rica em ferro, que contribui para a restauração dos nossos eritrócitos, deixando a gente mais saudável.
Fígado de lobo com purê de batatas
Ingredientes:
500g de fígado de lobo cortado em quadradinhos de cerca de 2cm
1 colher (chá) de vinho branco
Pimenta-do-reino
Cebola
Tomate
Alho
Sal
Modo de preparo:
Tempere o fígado, já cortado, com sal, alho, pimenta-do-reino e vinagre, ou limão. Depois de 1 hora, faça um refogado com óleo, sal, cebola, alho, cheiro verde, pimenta-do-reino e tomate, e coloque o fígado com o molho em que descansou. Quando o refogado estiver quase seco e o fígado a ponto de grudar no fundo da panela, adicione 1 xícara (chá) de vinho branco. Deixe acabar de cozinhar. Sirva bem quente, acompanhado por um purê de batatas.
hotchip - HORAN - 2ª OPÇÃO
Links:
https://m.ak.fbcdn.net/scontent-a.xx/hp ... 8380_n.jpg
https://m.ak.fbcdn.net/sphotos-h.ak/hph ... 5a0ab6d037
Re: [ER] Receitas do grande chefe.
Coquetel Lobo Uivante
Ingredientes:
5 Poções Roxas (p)
5 Poções Whar
5 Polpas de Pêssego
1 Torrão de Açúcar
3 Esferas de Gelo+
3 Garras de Lobo
2 Frascos Vazios
1 Amija
Importante: Não recomendado para Hipertensos e Diabéticos. Beba com moderação. Poção com efeitos alucinógenos, levando quem bebe ela ter a sensação de ser um lobo feroz.
Modo De Preparo: Em 1 frasco vazio coloque 1 Torrão de Açúcar, 5 Poções Roxas (p), 5 Poções Whar, 5 Polpas de Pêssego tampe o frasco vazio e mexa por aproximadamente 1 minuto.
No segundo frasco, coloque no fundo as 3 Esferas de Gelo+, pegue a Amija e corte em pedaços as 3 Garras de Lobo e coloque com cuidado os pedaços de garras de lobo no fundo juntamente com as Esferas de Gelo+, agora despeje todo o liquido da primeira garrafa e sirva.
Efeito: +30 de velocidade de movimento, 5% chance de atordoar, 5% de ataque critico, 5% de resistência magia, duração 5minutos.
Nick: HarryHoudini
Servidor: Raizan
2ª Opção: 3x Pergam. do Aprimoramento.
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes