[ER] Receitas do grande chefe

A equipe posta aqui todos os eventos dedicados somente ao fórum do jogo. Leia e não deixe de participar e faturar alguns prêmios!

Moderadores: Gamemaster, Moderador

Avatar do usuário
Rockchip
Lobo Alfa Cinzento
Mensagens: 61
Registrado em: 20 Dez 2013, 17:04
Contato:

Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por Rockchip » 10 Fev 2014, 19:08

Imagem

Sorvete de Pomo de Honra com Raspas de Gelo
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina sabor pomo de honra
Pomo de honra
Raspas de gelo
Preparo:
1. Faça a gelatina normalmente e não leve a geladeira.
2. Depois que pronta ainda quente, coloque no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite.
3. Bata bem.
4. Depois leve ao congelador em um refratário tampado para não formar blocos de gelo.
5. Depois de congelado, retire do congelador e bata na batedeira para ficar cremoso.
6. Volte para o congelador.
7. Ponha um pomo de honra ao servir no cálice e cubra com raspas de gelo.
8. Está pronto, um sorvete fácil, prático e gostoso.

hotchip - HORAN - 1ª opção

Imagem:

http://imagizer.imageshack.us/v2/640x48 ... 0/hu6n.jpg

ZiraBurn
Cão Selvagem
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Fev 2014, 20:37
Contato:

Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por ZiraBurn » 10 Fev 2014, 21:03

Imagem

Fígado de Lobo com Doraji

INGREDIENTES

-600 g de fígado de lobo fatiados
-6 Dorajis
-4 espinhos graciosos
-3 galhos folhado
-suco de 3 flores de caqui
-4 colheres de óleo
-sal
-pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Corte o fígado em iscas médias, tempere o a gosto. Corte a doraji em fatias finas, deixe ferver por uns 15 min em água e sal. Em uma panela, fritar os espinhos até quase dourar. Acrescente o fígado e deixe ao ponto. Acrescente a Doraji escorrida, e o galho folhado, deixe fritar por 5 min. Aí acrescente o galho folhado por mais 2 min. Quando estiver no ponto desejado, coloque em uma travessa e regue com o suco da flor de caqui a gosto.

Nick: ZiraBurn
Servidor: Horan
1º Opção

TavinhoPeitoDePato
Lobo Alfa
Mensagens: 26
Registrado em: 07 Dez 2013, 17:02
Contato:

[ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por TavinhoPeitoDePato » 10 Fev 2014, 22:03

Pirão de patas de sapo ao molho de polpa de pêssego

Imagem

Ingredientes:

5x Patas de sapo
2x Frascos com águas do deserto Yonbi
1x Porção de polpa de pêssego
5x Cenouras
5x Ervas multimedicinais
Pimentas a gosto
5x focinhos de porco

Modo de preparo:

Pegue uma penela de pressão e um recipiente de vidro com o Ókio e acrescente as patas de sapo cortadas ao meio, junto com a água e as cenouras cortadas em cubinhos, deixe por cerca de 10 minutos dentro da panela de pressão aquecidas preferencialmente do Campo Doyama. Após começar a sair a pressão o alimento está cozido, pegue um recipiente de vidro e acrescente a mistura feita na panela de pressão junta com a porção de polpa de pêssego e as ervas multimedicinais, e com uma colher mecha tudo e sirva quente.

Como acompanhamento usa-se focinhos de porco grelhados em fogueiras que podem ser adquiridas no pescador de qualquer cidade. É uma delícia, colocar molho de pimentas verdes, retiradas da floresta, pôs são fortes e deixa o alimento com um sabor inigualável.

A receita pode ser servida para até 4 pessoas e é uma ótima partida para bravos guerreiros que lutam diante da montanha Sohan.


PeitoDePato
Shunzo
1ª opção
________________________
PeitoDePato - Shunzo - RED

Avatar do usuário
AkemiEndo
Lobo Alfa
Mensagens: 21
Registrado em: 19 Jan 2014, 01:05
Contato:

Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por AkemiEndo » 10 Fev 2014, 23:06

Salmão ao molho de doraji.

Imagem

Ingredientes:
- 2 postas de salmão
- Polpa de doraji a gosto.
- 3 dentes de orc picados e amassados
- pimenta do reino a gosto
- 1 polpa de flor de pêssego

Molho:
- 1 colher de energético.
- 1 vidro pequeno de cogumelos gano em fatias
- 1 xícara de lágrimas da deusa
polpa de doraji e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO
Tempere as postas de salmão com dente de orc, doraji, flor de pêssego e pimenta
Deixe marinar por meia hora
Grelhe as postas de salmão até dourarem
Para o molho,derreta o energético, refogue os cogumelos ganos.
Acrescente a lagrima da deusa e deixe engrossar
Tempere e coloque sobre o salmão grelhado

Chemex
Horan
Opção 1.
Sempre Armada <3

Imagem

LilyPad
Lobo Azul
Mensagens: 35
Registrado em: 21 Nov 2013, 23:17
Contato:

Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por LilyPad » 11 Fev 2014, 00:00

Imagem

Crucian Grelhado ao molho de pimenta

1 Crucian grande Cru
2 Pimentas
200g de Doraji
1 Cenoura picada
100ml de Energetico

Modo de preparo: Coloque a cenoura picada para ferver até cozinhar junto com o energetico, misture com a pimenta, jogue por cima do Crucian e salpique a Doraji, leve o crucian ao forno e está pronto.

BelxGuh, Horan, 2º opção

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes