Erro no X-TRAP

Aqui você discute sobre assuntos gerais do Metin 2. Pesquise nas outras áreas antes de criar um tópico aqui e seja bem vindo!

Moderadores: Gamemaster, Moderador

nemvemporra
Lobo
Mensagens: 12
Registrado em: 23 Mai 2016, 19:48
Contato:

Re: Erro no X-TRAP

Mensagem por nemvemporra » 02 Jun 2016, 12:50

o problema ainda persiste. desisto!!! :( :( :(

Avatar do usuário
MrDeathGun
MOD
Mensagens: 1683
Registrado em: 21 Set 2015, 14:10
Contato:

Re: Erro no X-TRAP

Mensagem por MrDeathGun » 03 Jun 2016, 01:39

nemvemporra escreveu:o problema ainda persiste. desisto!!! :( :( :(
Tu tem o DirectX instalado no PC?

Fez uma nova conta de USUARIO no PC? Se fez deleta a pasta do X-TRAP e tenta por essa nova conta acessar o Metin2.
Imagem

I want to see, to be, the one that plays the

Game without no fears and regrets

Butel
Cão Selvagem
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Jan 2015, 10:31
Contato:

Re: Erro no X-TRAP

Mensagem por Butel » 17 Jul 2016, 18:58

Olá, amigo. Estou com o mesmo problema. E isso se iniciou quando atualizei pra Win 10. A meu vê o S.O ainda não é adaptado com o game.
O problema só parou quando formatei o voltei pro Win 7 (isso no outro notebook). Aí sim consegui abri dois clientes novamente. :?

InDKisK1
Lobo
Mensagens: 12
Registrado em: 03 Jul 2016, 20:43
Contato:

Re: Erro no X-TRAP

Mensagem por InDKisK1 » 17 Jul 2016, 22:52

Também to com esse problema

Avatar do usuário
GMCross
Comandante Vermelho
Mensagens: 339
Registrado em: 13 Nov 2013, 11:04
Contato:

Re: Erro no X-TRAP

Mensagem por GMCross » 18 Jul 2016, 08:31

Pessoal, qual versão do windows 10 vocês estão usando?
[GM] Cross


"Even a reject can surpass an elite if he trains hard enough"
- Son Goku


Imagem

Avatar do usuário
Tavinhoi
Nove Caudas
Mensagens: 3247
Registrado em: 21 Nov 2013, 19:06
Localização: Dubai
Contato:

Re: Erro no X-TRAP

Mensagem por Tavinhoi » 01 Nov 2016, 14:30

Boa tarde Cross! estou usando a versão de aniversário que foi lançada recentemente. Eu já havia tentando jogar Metin2 por 2 vezes que instalei o W10, nessa terceira vez, o erro continua fechando o Metin2 quando eu abro 2 janelas. É lamentável um erro como esse permanecer a tanto tempo, seja com atualizações ou não. O erro é idêntico ao que o amigo postou no inicio do post.
Imagem
TavinhoiReal, Reino Shinso, Player desde 2007.
Visite meu blog: http://tavinhoimetin2.blogspot.com

Tutatis
Lobo
Mensagens: 12
Registrado em: 23 Nov 2013, 15:38
Contato:

Re: Erro no X-TRAP

Mensagem por Tutatis » 01 Nov 2016, 15:45

Tarde!

O galera, uso o windows 10 e abro 3 contas na moral!!

O Problema não é o S.O com certeza!

Pelo print vi que apenas 1 metin2 ta usando 49% do seu CPU acho que tua maquina não suporta abrir 2 ao mesmo tempo cara!

Avatar do usuário
Tavinhoi
Nove Caudas
Mensagens: 3247
Registrado em: 21 Nov 2013, 19:06
Localização: Dubai
Contato:

Re: Erro no X-TRAP

Mensagem por Tavinhoi » 05 Nov 2016, 20:55

Não existe isso. Tem nada haver. Se eu usava 3 contas antes seja no W7 ou no 8.1 porque no 10 eu não consigo abrir? O jogo continua o mesmo, os programas o mesmo, o antivírus o mesmo, então algo está errado com o SO e o cliente do x-trap.
Fiz um teste inicial do 8.1 atualizando ao 10, problema no x-trap, depois formatei e apaguei tudo e instalei o 10 e atualizei tudo o que tinha direito e o problema continua? Loucura mesmo!
Estou sem poder montar loja, sem conseguir jogar, enfim meus itens consumíveis estão sendo gastos e não vejo nada ser resolvido.
Não vou retirar um bom sistema operacional como esse por conta do jogo, cabe a equipe procurar soluções com o x-trap.

Já fiz de tudo para esse problema parar, mas NADA adianta.
:x
Imagem
TavinhoiReal, Reino Shinso, Player desde 2007.
Visite meu blog: http://tavinhoimetin2.blogspot.com

qualquernickvei
Lobo Alfa Azul
Mensagens: 48
Registrado em: 20 Ago 2014, 20:41
Contato:

Re: Erro no X-TRAP

Mensagem por qualquernickvei » 06 Nov 2016, 14:30

Cara também tenho esse mesmo erro e ele começou a da a parti de quando coloquei o W10 e vi em um post no face de um cara que tinha esse mesmo erro e tinha o W10 e depois voltou pro 7 daí parou de aparece o erro, acho que ta ocorrendo algum problema com o metin e o W10

Avatar do usuário
MrDeathGun
MOD
Mensagens: 1683
Registrado em: 21 Set 2015, 14:10
Contato:

Re: Erro no X-TRAP

Mensagem por MrDeathGun » 08 Nov 2016, 13:20

Após a atualização os problemas foram normalizados?
Imagem

I want to see, to be, the one that plays the

Game without no fears and regrets

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes