[ER] Receitas do grande chefe
Moderadores: Gamemaster, Moderador
Re: [ER] Receitas do grande chefe
NOME: VITAMINA ENERGÉTICA
NOME POPULAR: VITAMINA LEVANTA DEFUNTO
INGREDIENTES:
04 xícaras de chá de leite de javali selvagem
02 ovos de aranha inteiros
01 x energético
02 x Poção sagaz
02 x Poção do lobo
02 x Poção do coelho
02 x Poção do boi
03 x torrão de açúcar
MODO DE PREPARO:Bata todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos e está pronto
DICAS: Adicione esferas de gelo antes de bater, essa vitamina tem quer ser bebida bem gelada.
RECOMENDAÇÕES:
Recomenda-se beber 01 copo antes e depois das batalhas para equilibrar e potencializar a força e a energia.
Bebida indicada na cura de envenenamento, lentidão e atordoamento.
Uriel está realizando alguns estudos e já descobriu, para a felicidade das mulheres, que a bebida também tem propriedades ANTI-CELULÍTICAS!
Raiana – shunzo –chonjo
1ª opção: 3x Poção de Experiência e 1x Anel Lua Crescente
Re: [ER] Receitas do grande chefe
NOME: Pudim Metin2
INGREDIENTES:
1 Frasco de leite condensado de Dragão da Água (G)
1 Frasco de leite Javali Selvagem (G)
4 Bolsas de ovos aranha
1 Fogueira
2 Vasilha (adquirido no Artesão)
1 Forma (adquirido no Ferreiro)
CALDA:
2 Torrões de açúcar
1 Frasco de poção vermelha (p)
1 Frasco de poção azul (p)
MODO DE PREPARO:
1. Derreta os torrões açúcar em uma vasilha, adicione as poções formando uma calda
2.Unte a forma com a calda
3.Bata os ingredientes em uma vasilha e despeje na forma caramelizada
4.Leve para assar em banho maria na fogueira, por aproximadamente 40 minutos
5.Desenforme e sirva
DICAS: Desenforme fio pra sair inteiro. decore com 3 folhas de doraji medicinal.
HarryHoidini – Raizan
1ª opção: 3x Poção de Experiência e 1x Anel Lua Crescente
INGREDIENTES:
1 Frasco de leite condensado de Dragão da Água (G)
1 Frasco de leite Javali Selvagem (G)
4 Bolsas de ovos aranha
1 Fogueira
2 Vasilha (adquirido no Artesão)
1 Forma (adquirido no Ferreiro)
CALDA:
2 Torrões de açúcar
1 Frasco de poção vermelha (p)
1 Frasco de poção azul (p)
MODO DE PREPARO:
1. Derreta os torrões açúcar em uma vasilha, adicione as poções formando uma calda
2.Unte a forma com a calda
3.Bata os ingredientes em uma vasilha e despeje na forma caramelizada
4.Leve para assar em banho maria na fogueira, por aproximadamente 40 minutos
5.Desenforme e sirva
DICAS: Desenforme fio pra sair inteiro. decore com 3 folhas de doraji medicinal.
HarryHoidini – Raizan
1ª opção: 3x Poção de Experiência e 1x Anel Lua Crescente
-
- Cão Selvagem
- Mensagens: 1
- Registrado em: 30 Mar 2015, 20:51
- Contato:
Re: [ER] Receitas do grande chefe
-> SUCO DE FLOR DE PÊSSEGO COM BOLO LUNAR <-
> Ingredientes:
- 10 flores de pêssego
- 1 litro de água
- 2 torrões de açúcar
- 3 raspas de gelo
- 1 bolo lunar
- 1 frasco vazio S
> Modo de preparo:
- Coloque no frasco vazio, as flores de pêssego, 1 litro de água e 2 torrões de açúcar. Reserve por 2h, e em seguida adicione as raspas de gelo e sirva com o bolo lunar. Pode decorar com Flores de pêssego.
--> Serve até 6 pessoas.
CloudStrifer - Raizan - ChunjoForever
- 1ª opção: 3x Poção de Experiência e 1x Anel Lua Crescente
> Ingredientes:
- 10 flores de pêssego
- 1 litro de água
- 2 torrões de açúcar
- 3 raspas de gelo
- 1 bolo lunar
- 1 frasco vazio S
> Modo de preparo:
- Coloque no frasco vazio, as flores de pêssego, 1 litro de água e 2 torrões de açúcar. Reserve por 2h, e em seguida adicione as raspas de gelo e sirva com o bolo lunar. Pode decorar com Flores de pêssego.
--> Serve até 6 pessoas.
CloudStrifer - Raizan - ChunjoForever
- 1ª opção: 3x Poção de Experiência e 1x Anel Lua Crescente
Re: [ER] Receitas do grande chefe
--> Carne de sapo ensopada e salada verde <--
Ingredientes:
->Carne de sapo ensopada
- 1kg de carne de sapo soldado
- 2x flores de pêssego de cura
- 2x poções espirituais
- 1 frasco vazio GG (Imaginário)
- 1 fogueira
->Salada verde
- 3x dorajis medicinal
- 2x folhas
- 4x árvores sanpon medicinal
- 1x poção do lobo
-->Modo de preparo
-- Salada verde
-Corte as dorajis medicinais, folhas e árvores sanpon medicinais bem fino. Misture todas as folhas e tempere-a com a poção do lobo.
-- Carne de sapo
- Coloque no frasco vazio GG, o sapo, as 2 poções espirituais e 2 flores de pêssego de cura. Leve na fogueira, e deixe cozinhando por 2 horas. Após o cozimento , coloque a carne numa travessa e sirva com a salada verde.
Rendimento: Serve 4 pessoas.
Tempo de preparo: Aproximadamente 3 horas.
lsShurasl - Raizan - ChunjoForever
1ª opção - 3x Poção de experiência e 1x Anel da Lua Crescente
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Patsa de Caranguejo Frito
Ingredientes :
- 12 Patas do Caranguejo Guerreiro
- 1 Soro
- 2 lágrima de Deusa
- 10 Doraji Medicinal ( Seco )
- 1 Panela ( Okio )
- 2 Fogueira
- 1 Frigideira ( Okio )
Imagem do Caranguejo :
Modo de preparo:
Limpe bem os caranguejos, coloque na panela com a fogueira em baixo para cozinhar com lágrima de Deusa, durante 30 minutos ,depois deixe esfriar para abrir o casco e retirar as patas partindo-os ao meio.
Prepare uma frigideira (grande) com as patas no soro, Doraji Medicinal e deixe ferver até secar. Coloque Lágrima de Deusa, e espere fritar . Sirva-se !!!
amanda44 - Chunjo - Shunzo
- 2ª Opção: 3x Sementes Mágicas e 4x Azure.
Ingredientes :
- 12 Patas do Caranguejo Guerreiro
- 1 Soro
- 2 lágrima de Deusa
- 10 Doraji Medicinal ( Seco )
- 1 Panela ( Okio )
- 2 Fogueira
- 1 Frigideira ( Okio )
Imagem do Caranguejo :
Modo de preparo:
Limpe bem os caranguejos, coloque na panela com a fogueira em baixo para cozinhar com lágrima de Deusa, durante 30 minutos ,depois deixe esfriar para abrir o casco e retirar as patas partindo-os ao meio.
Prepare uma frigideira (grande) com as patas no soro, Doraji Medicinal e deixe ferver até secar. Coloque Lágrima de Deusa, e espere fritar . Sirva-se !!!
amanda44 - Chunjo - Shunzo
- 2ª Opção: 3x Sementes Mágicas e 4x Azure.
Editado pela última vez por amanda44 em 19 Mai 2015, 23:39, em um total de 1 vez.
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Receita de torta de morango
Ingredientes:
Massa
- 2 torrão de açúcar
- 2 creme facial
- 1 ovo de Kokido
- 1 Tigela ( senhora do casamento )
- 1 saco plástico
- 1 assadeira
- 1 adaga
Recheio e cobertura
- 1 frasco de leite de javali vermelho
- 4 chocolate branco picado
- 2 Raspas de Doraji Medicinal
- 4 Caixa de Pérolas Vermelhas
- 1 fogueira
Modo de Preparo:
Na tigela, coloque creme facil e os torrões e os ovos e misture até formar uma massa homogênea.Se precisar, acrescente 1 a 2 colheres (sopa) de água gelada. Coloque a massa em um saco plástico, abra com o rolo e leve à montanha sohan por 30 minutos.Retire e forre uma assadeira rasa com 25 cm de diâmetro. Fure com a adaga em toda a extensão.Leve ao campo doyama por 15 minutos e retire, asse por mais 15 minutos até dourar e reserve.
Para o recheio, ferva o leite com a fogueira, junte o leite sobre o chocolate picado e misture até obter uma massa homogênea,acrescente os dorajis e depois deixe esfriar. Recheie a massa e disponha as pérolas por cima.
Leve à montanha sohan até a hora de servir.
MissBuffinha - Shunzo
- 2ª Opção: 3x Sementes Mágicas e 4x Azure.
Ingredientes:
Massa
- 2 torrão de açúcar
- 2 creme facial
- 1 ovo de Kokido
- 1 Tigela ( senhora do casamento )
- 1 saco plástico
- 1 assadeira
- 1 adaga
Recheio e cobertura
- 1 frasco de leite de javali vermelho
- 4 chocolate branco picado
- 2 Raspas de Doraji Medicinal
- 4 Caixa de Pérolas Vermelhas
- 1 fogueira
Modo de Preparo:
Na tigela, coloque creme facil e os torrões e os ovos e misture até formar uma massa homogênea.Se precisar, acrescente 1 a 2 colheres (sopa) de água gelada. Coloque a massa em um saco plástico, abra com o rolo e leve à montanha sohan por 30 minutos.Retire e forre uma assadeira rasa com 25 cm de diâmetro. Fure com a adaga em toda a extensão.Leve ao campo doyama por 15 minutos e retire, asse por mais 15 minutos até dourar e reserve.
Para o recheio, ferva o leite com a fogueira, junte o leite sobre o chocolate picado e misture até obter uma massa homogênea,acrescente os dorajis e depois deixe esfriar. Recheie a massa e disponha as pérolas por cima.
Leve à montanha sohan até a hora de servir.
MissBuffinha - Shunzo
- 2ª Opção: 3x Sementes Mágicas e 4x Azure.
Re: [ER] Receitas do grande chefe
COSTELINHA ALA OKIO INGREDIETES
1,5 Kg de PET costelinha
2 poçoes vermelhas
2 cogumelos picados
2 cenouras picadas em palitos
ocurus,doraji, pimenta
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com ocurus e pimenta
Cubra o fundo da panela de pressão com os cogumelos por baixo, os outros ingredientes
Não coloque água
Tampe a panela e leve na fogueira, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos
Apague e deixe a pressão sair naturalmente
Prove
Sirva com o caldo que se formou no fundo
RAGARYS_SHUNZO
2 OPÇAO SEMENTES E AZURE
1,5 Kg de PET costelinha
2 poçoes vermelhas
2 cogumelos picados
2 cenouras picadas em palitos
ocurus,doraji, pimenta
MODO DE PREPARO
Tempere a carne com ocurus e pimenta
Cubra o fundo da panela de pressão com os cogumelos por baixo, os outros ingredientes
Não coloque água
Tampe a panela e leve na fogueira, a partir do momento que começar a pressão deixe em fogo baixo por 30 minutos
Apague e deixe a pressão sair naturalmente
Prove
Sirva com o caldo que se formou no fundo
RAGARYS_SHUNZO
2 OPÇAO SEMENTES E AZURE
Quem está online
Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 16 visitantes