[ER] Receitas do grande chefe
Enviado: 18 Jul 2014, 17:53
Patas de sapo ao molho vermelho
10x patas de sapo
5x poções vermelhas M
5x doraji medicinail
5x flor de pêssego da cura
5x pedras basilar
1x fogueira
Modo de preparo:
Primeiro tempere as patas de sapo com o doraji, a flor de pêssego e as poções vermelhas, e deixe as patas descansando por trinta minutos. Esse descanso é necessário para que a carne absorva o têmpero. Enquando isso, ascenda a fogueira e posicione quatros pedras, uma em cada canto da fogueira. Faça um buraco na última pedra e a coloque em cima das outras quatros pedras, de modo que ela fique por cima da fogueira, montado assim um forno improvisado. Após trinta minutos insira as patas de sapos, duas a duas, no buraco da pedra basilar e as deixe assar por mais trinta minutos. Faça esse procedimento até que todas a patas estejam assadas.
A receita rende dez poções, e é altamente recomendável a ser consumida antes de guerras, pois a resitência da pessoa é aumentada.
Myr - Raizan
2 Opção