Página 2 de 2

Re: [ER] Receitas do grande chefe

Enviado: 30 Abr 2015, 23:56
por dendeira
FEIJAO TROPEIRO ALA ÓKIO
Imagem

INGREDIENTES

500 g de feijão verde do dragão
250 g de calabresa e bacon(javalis selvagen)
5 ovos
1 molho de arvore sanpow
Tempero (pimenta,doraji e pomo de honra) a vontade
panela do okio
Modo de preparo
Cozinhe o feijão por 20 minutos.
Escorra e lave.
Em outra panela, acrescente os tempero, o bacon e a calabresa (ambos já fritos).
Em seguida, adicione o feijão sem o caldo, a arvore sanpow e misture.
O prato está pronto.
Um ovo cozido (ou frito, dependendo do gosto) dá o toque final (coloque 1 em cada porcelana).
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Dificuldade: Média



Drakaz>shunzo