Re: [ER] Receitas do grande chefe
Enviado: 03 Mar 2015, 18:34
Javali ao molho de flor de pessego
Capture um javali faminto proximo ao Girab o Biologo, lembre-se de ser um javali faminto, a carne mais magra e melhor.
Depois de limpar o animal nas aguas proximas ao pescador, aproveite para tostar todo o pelo do animal em uma de suas fogueiras, sem queimar a carne.
Pegue com Baek Go dois molhos de flor de pessego e coloque em um pote de ceramica do Yonah, você vai socar a flor de pessego, com um pitada de pimenta e sal, até virar uma pasta.
Pegue uma bebida com o Maltrapilho e junte com a pasta feita com a flor de pessego, espalhe em toda carne do javali e deixe descansar por no minimo 04 horas.
Depois basta assar por aproximadamente 45 minutos e pronto, um delicioso javali ao molho de flor de pessego.
Jinlau - Jinno - Horan
Opção 02
Capture um javali faminto proximo ao Girab o Biologo, lembre-se de ser um javali faminto, a carne mais magra e melhor.
Depois de limpar o animal nas aguas proximas ao pescador, aproveite para tostar todo o pelo do animal em uma de suas fogueiras, sem queimar a carne.
Pegue com Baek Go dois molhos de flor de pessego e coloque em um pote de ceramica do Yonah, você vai socar a flor de pessego, com um pitada de pimenta e sal, até virar uma pasta.
Pegue uma bebida com o Maltrapilho e junte com a pasta feita com a flor de pessego, espalhe em toda carne do javali e deixe descansar por no minimo 04 horas.
Depois basta assar por aproximadamente 45 minutos e pronto, um delicioso javali ao molho de flor de pessego.
Jinlau - Jinno - Horan
Opção 02