[ER] Receitas do grande chefe
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- Lobo Feroz
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Re: [ER] Receitas do grande chefe
Espero que esse seja o Lugar de Postar, está meio "vago" algumas informações.
"O Prego que Se Destaca, é Martelado"
Re: [ER] Receitas do grande chefe
Salada de sanpon com pomo
Ingredientes:
10x de arvore sanpon medicinal
1x pomo de Honra
Modo de preparo:
Lave bem nossas arvores sanpon e picamos
do mesmo modo fazemos com o pomo de honra.
misture bem e tenha um bom apetite.
http://prntscr.com/92c8l9
Ingredientes:
10x de arvore sanpon medicinal
1x pomo de Honra
Modo de preparo:
Lave bem nossas arvores sanpon e picamos
do mesmo modo fazemos com o pomo de honra.
misture bem e tenha um bom apetite.
http://prntscr.com/92c8l9
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- Cão Feroz
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Re: [ER] Receitas do grande chefe
milatorrente
shamam lvl 21
servidor yami
COZIDO DE BILIS DE URSO+
super fácil de fazer.
faço para upar mais rápido.
depois vou passar a receita de farofa de CENOURA para alimentar o cavalo.
Mata 1 Urso Cinzento Feroz
pega a bilis dele, da uma lavada com limão para tirar o cheiro forte.
abre por baixo um pequeno furo.
lava por dentro.
limpa tudo.
para o recheio use car moída. combina muito.
prepara a carne moída com bastante pimenta.
ela pode ficar um pouco esverdeada.
pega uma travessa grande cobre com alfaçe, repolho roxo.
leva a bilis para assar 3h e meia.
tira e faz um corte no meio para mostrar o recheio.
pronto pode servir.
rende 7 porções.
abraços e bom apetite.
shamam lvl 21
servidor yami
COZIDO DE BILIS DE URSO+
super fácil de fazer.
faço para upar mais rápido.
depois vou passar a receita de farofa de CENOURA para alimentar o cavalo.
Mata 1 Urso Cinzento Feroz
pega a bilis dele, da uma lavada com limão para tirar o cheiro forte.
abre por baixo um pequeno furo.
lava por dentro.
limpa tudo.
para o recheio use car moída. combina muito.
prepara a carne moída com bastante pimenta.
ela pode ficar um pouco esverdeada.
pega uma travessa grande cobre com alfaçe, repolho roxo.
leva a bilis para assar 3h e meia.
tira e faz um corte no meio para mostrar o recheio.
pronto pode servir.
rende 7 porções.
abraços e bom apetite.
Re: [ER] Receitas do grande chefe
CAUDA DE COBRA AO MOLHO DE PEIXE
Ingredientes:
Cauda de Cobra
Polpa de Doraji
Carpa Capim Grelhada
Espinhas de peixe
Iscas de peixe (à gosto, tem 2 opções)
Cenoura (Porque tem que ter algum legume, as mamães gostam)
Modo de preparo: Basicamente é só jogar tudo em cima do fogo e esperar está no ponto ideal(que eu não sei qual é).
Nick: Anikaa
Servidor: Hikari
Opção de premiação: Jolla ou Arumaka(alguma outra premiação com tira lasca também seria bom, estou precisando).
Ingredientes:
Cauda de Cobra
Polpa de Doraji
Carpa Capim Grelhada
Espinhas de peixe
Iscas de peixe (à gosto, tem 2 opções)
Cenoura (Porque tem que ter algum legume, as mamães gostam)
Modo de preparo: Basicamente é só jogar tudo em cima do fogo e esperar está no ponto ideal(que eu não sei qual é).
Nick: Anikaa
Servidor: Hikari
Opção de premiação: Jolla ou Arumaka(alguma outra premiação com tira lasca também seria bom, estou precisando).
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