[ER] Receitas do grande chefe

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Tavinhoi
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Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por Tavinhoi » 02 Jun 2014, 12:35

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Caudas de escorpião ao molho de pimenta

Ingredientes:

10x Caudas de escorpião
5x Pimentas
10x Pêssego de cura
1x Frasco com águas da cidade de Shinso
1x Frasco vazio
1x Material para artesanato
1x Fogueira


Modo de preparo:

Pegue a fogueira e próximo ao Ókio acenda, em seguida pegue o material para artesanato, acrescente as pimentas, os pêssegos de cura e as águas de Shinso e deixe por 5 minutos. Durante esse tempo de cozimento para a transformação do molho pegue as Caudas de escorpião e corte em filés grossos. Assim que o molho estiver pronto, coloque-o no frasco vazio e sem lavar o material de artesanato, acrescente os files de cauda e fique virando a cada 1 minuto cada filé. Assim que estiver frito, acrescente o molho da pimenta e bom apetite.

Essa receita rende até 4 poções e pode ser servida principalmente em dias frios ou para guerreiros indispostos, pois como contém pimentas e caudas de escorpião, aumenta as chances de força em batalhas acirradas.


Tavinhoi - Shunzo
2º Opção
Editado pela última vez por Tavinhoi em 02 Jun 2014, 16:31, em um total de 1 vez.
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TavinhoiReal, Reino Shinso, Player desde 2007/2008.
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fbrito2
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Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por fbrito2 » 02 Jun 2014, 13:44

Javali à moda

http://tinypic.com/r/j8ctif/8

Tempo de Preparo:
2h30 min

Rendimento:
1 Guilda faminta

Ingredientes:
- 1 Javali Vermelho Feroz
- 1 Erva azul
- Doraji Medicinal a gosto
- 1 Lágrima da Deusa
- 5 Troncos
- 1 Fogueira
- 3 Pimentas
- 1 Pedra da Fundação
- Focinho de Porco para decorar

Modo de Preparo:
1- Prepare um molho, utilizando uma Erva Azul e Doraji Medicinal a gosto.
2- Reserve.
3- Com uma Adaga de sua preferência, faça pequenos cortes no corpo do Javali, possibilitando que o tempero seja distribuído uniformemente.
4- Acrescente o molho de ervas e deixe descansar por 30 minutos, para adquirir um gosto amadeirado.
5- Acrescente algumas gotas de Lágrima da Deusa, para salgar e amaciar a carne, dando um sabor divino.
6- Organize os troncos, no Campo Doyama, a fim de formar uma estrutura de rolete de madeira, deixando um espaço embaixo para a fogueira.
7- Faça um leve molho de pimentas, e acrescente ao Javali, no momento de levar ao fogo.
8- O Campo Doyama, naturalmente quente, fará com que a carne do animal seja assada por completo.
9- Retire do fogo com cuidado e sirva numa Pedra da Fundação que, estando quente, funcionará como uma chapa.
10- Decore com Focinho de Porco como preferir.
11- Sirva sua Guilda antes das guerras e deixe-os satisfeitos, com um Energético para acompanhar.


Nick: fbrito2
Servidor: Horan
Premiação: 3x Pergaminho do Aprimoramento

pilardeoutono
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Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por pilardeoutono » 02 Jun 2014, 13:54

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Cozido de urso com ervas medicinais

Ingredientes:

10x patas de urso
5x bílis de urso
5x flor de pêssego da cura
5x doraji medicial
5x flor de caqui medicinal
10x bolsas de ovos de aranha
10x cenouras
1x pote com cinzas
1x fogueira

Modo de preparo:

Primeiramente tempere as patas e as bílis de urso com as ervas medicinais, e deixei por dez minutos. Pegue o pote com cinzas, jogue todo o conteúdo fora e lave o pote muito bem, pois o pote será o recipiente utilizado no cozimento, e ninguém quer uma comida com gosto de cinzas. Após dez minutos, acenda a fogueira e coloque o pote com as patas e bílis de urso nela, e deixe por vinte minutos. Passados vinte minutos, acrescente as bolsas de ovos de aranha e as cenouras na receita e deixe cozinhar por mais dez minutos. Concluído o tempo, retire a pote da fogueira e sirva-se a vontade.

A receita rende dez poções, e é altamente recomendável para pessoas doentes ou fracas, pois as ervas medicinais tem poderes curativos que aceleram a recuperação.

Steph - Raizan
Premiação: 2ª Opção

aiola
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Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por aiola » 02 Jun 2014, 15:53

cozido de caça, couve aromatica e dois ovos.

http://receitasdarute.blogspot.com.br/2 ... couve.html

Ingredientes:
1 kg de carne de caça de sua preferencia.
(pai da vendedora curti urso)
300 gramas de couve aromatizada com doraji medicinal
2 ovos
fogueira

Prepare a fogueira, reze para o Deus Dragao por fogo.
Tempere a carne com sal ( facilmente encontrado com o pescador)
Corte em bifes grandes e frite na panela,
corte a couve bem picado
frite 2 ovos
e está pronto
Só chamar a guilda e comer tudo.

Premiacao:
3 aprimoramentos
Nick
Thauruss raizan chunjo

Kassiko
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Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por Kassiko » 02 Jun 2014, 16:47

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Fim de semana delicioso

1ª receita (petisco)

100x Bolsa de ovos de aranha
25x Flor de caqui medicinal
1x Fogueira
1x Troncos

2ª receita (bebida)

1x Frasco com água
10x Doce
1x Porção do leopardo


Modo de preparo das receitas:

1ª receita:

Pegue todas as bolsas de ovos e retire os ovinhos de dentro. Corte o tronco e retire pedaços tipo um espeto, coloque 5x de ovinhos em cada espeto. Acenda a fogueira e deixe-os assar por 10 minutos, depois retire e saboreie com a flor do caqui.

2ª receita:

Pegue o frasco com água, junte os doces e a porção do leopardo e mecha sem parar até ficar espumoso, parecido com cerveja.


Pronto!!!


Essa receita pode ser servida para muitas pessoas e principalmente para guildas. Onde todos vão se deliciar e aproveitar nos finais de semana.

MyrDePrata
Cão Selvagem
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Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por MyrDePrata » 02 Jun 2014, 17:05

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Patas de sapo ao molho de avelã

Ingredientes:

10x patas de sapos
20x avelã
1x fogueira
5x troncos
1x pedra basilar
10x folhas
20x cogumelo gano medicinal

Modo de preparo:

Para o preparo do molho amasse a avelã com os cogumelos, e misture por vinte minutos. Acenda a fogueira e disponha os troncos de modo a formar um suporte para a pedra basilar. Coloque as patas de sapo em cima da pedra e deixe por vinte minutos. Após dez minutos, vire as patas e o jogue o molho de avelã por cima, deixe por mais vinte minutos. Passado esse tempo, retire e decore com as folhas (opcional).

Rende até dez porções, muito bom para comemorar com a guilda depois daquela vitória suada.

Myr - Raizan
Premiação 2ª opção

Najilinha
Cão Selvagem
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Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por Najilinha » 02 Jun 2014, 17:23

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Mariscos da paixão

Ingredientes:

20x mariscos
5x doraji medicinal
5x flor de pêssego da cura
1x poeira de ouro
5x lágrima da deusa
10x fragmentos de gelo

Modo de preparo:

Para o preparo do tempero misture o doraji medicinal, a flor de pêssego da cura e uma pitada de poeira de ouro, e deixe marinar por dez minutos
em um recipiente com lágrimas da deus. Passado dez minutos, salpique o conteúdo desse recipiente nos mariscos. Este prato é uma prato servido frio, para isso cubra os mariscos com os fragmentos de gelo por vinte minutos, e bom apetite.

Essa receita serve até vinte porções, e é extremamente recomendada para as o casais do Metin, pois é um prato afrodisíaco.

Najila - Raizan
2ª Opção

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Rockchip
Lobo Alfa Cinzento
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Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por Rockchip » 02 Jun 2014, 17:42

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https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos ... e=538EDD53

Molho de pimenta com caldo de feijoada
Molho bem picante, ácido elaborado com o caldo da feijoada, temperado com ervas, acorus e o toque final é dado pela presença de óleo de cogumelo. É comumente servido com feijoadas.

Rendimento: 34 colheres (sopa) de 16 g
Tempo de preparo: 5 minutos (exige preparo antecipado de 4 horas)

Ingredientes
1 porção de Acorus
5 colheres (sopa) de óleo de Cogumelo Gano Medicinal.
3 colheres (sopa) de Doraji picada.
3 colheres (sopa) de Erva Multidimensional picada.
3 Pimenta pequena picada.
1 xícara (chá) de caldo de Feijão Zen (feijoada).
Modo de Fazer
Lave a porção de Acorus, corte em pedaços bem pequenos e coloque-a em uma tigela.
Junte o óleo de Cogumenlo Gano Medicinal, o Doraji, a Erva Multidimensional e as Pimentas. Cubra com filme plástico e deixe tomar, no mínimo, por 4 horas.
No momento de servir, despeje o caldo de Feijão Zen bem quente (obtido da feijoada), misture, acerte o sal se necessário e sirva com feijoada.

hotchip - HORAN - 2ª opção
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RinoThunder
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Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por RinoThunder » 02 Jun 2014, 18:55

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Receita de Marisco Ao Molho de Ervas Especiais!

Ingredientes:

# 1kg de Mariscos Frescos
# 100gr de Doragi picada
# 100gr de Acorus Picada
# 150gr de Cenoura Cortada em Rodelas
# 50gr de Pimenta Picada
# 100gr de Galho Folhado para Enfeitar
# 50ml de Lagrima da Deusa
# 100gr de Erva Multimedicinal picada
# 100gr de Flor de Caqui
# 2 Potes de Poção Vermelha G


Modo de Preparo:


Em uma panela coloque 2Litros de agua para ferver, em seguida coloque os mariscos dentro para cozinhar por 40min.
Após os mariscos cozidos escorra e reserve, em outra panela coloque a lagrima da deusa e a cenoura para fritar, em seguida adicione os outros ingredientes até formar um molho cremoso e adicione os mariscos dentro do molho e sirva ainda quente.
Dica: Pode ser acompanhado com a bebida Energético fica uma ótima combinação! :mrgreen:

RinoThunder - Chunjo - Shunzo
Premiação 1º Opção
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s2Danis2
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Re: [ER] Receitas do grande chefe

Mensagem por s2Danis2 » 02 Jun 2014, 19:34

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Escardin grelhado ao óleo com ervas

Ingredientes:
- 5 Escardin
- 1 Fogueira
- 10 Sementes mágicas
- 20 Flor de pessego medicinal
- 20 Acorus medicinal
- 20 Doraji medicinal
- 20 Flor de caqui medicinal
- 20 Erva multimedicinal
- Pimentas a gosto
- 1 Frasco vazio

Preparo:
- Extraia o óleo de sementes mágicas e reserve.
- Tempere os escardins com pimenta a gosto e o óleo de 5 sementes mágicas. Acenda a fogueira e leve os escardins para grelhar e reserve.
- No frasco vazio acrescente junto ao óleo de 5 sementes mágicas, os acorus medicinais, flor de caqui medicinal, erva multimedicinal, flor de pessego medicinal, todos bem picados. Leve ao fogo por 10 minutos.
- Coloque os escardins grelhados em um recipiente e espalhe o óleo com ervas sobre eles.
- Sirva-os ainda quente.

Rendimento: 5 porções

Nick: s2Danis2
Servidor: Horan
Premiação: 3x Pergaminho do Aprimoramento

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