Javali Assado
Receita:
1 Pote de Musk Oil
1 Pote de Lagrima Deusa
5 Cenouras
Ervas Verdes a Gosto
Gogumelos Gano a Gosto
Sal a Gosto
Peles de Cobra
Modo de Preparo:
- O Javali já deve estar limpo e seco, com as partes de dentro já retiradas através de uma abertura na barriga.
- Os Pelos de Cima devem ficar no Javali pois tem um Sabor Natural.
- Com a ponta de uma Adaga, faça pequenos furinhos em todo o Javali.
- Tempere-o por dentro e por fora com todos os ingredientes indicados.
- Deixe nesse tempero por 2 dias, coberto por Peles de Cobra em algum Lugar Limpo na Montanha Sohan, virando de vez em quando.
- Coloque 1 Pote de Lágrima Deusa numa Jarra e unte o leitão e Coloque-o na Fogueira com a barriga para cima.
- Depois de 40 minutos, quando estiver dourado, vire-o de barriga para baixo e regue-o com 1 Pote de Musk Oil.
- Deixe o Javali assando nessa posição por cerca de 40 minutos, ou até ficar dourado e cozido por completo. Espete a carne com uma Adaga para ver se já está pronto, não deve sair nenhum sangue.
- Retire, passe para uma travessa grande e sirva Todo Mundo
[ER] Receitas do Grande Chefe.
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- MarcosPoncio
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